Yeaaay \m/ – View on Path.

Yeaaay \m/ – View on Path.


Listening to Jar of Hearts by Christina Perri

Felt it – Preview it on Path.


So sad 😭 “Orang Utan” with Anggi – View on Path.

So sad 😭 “Orang Utan” with Anggi – View on Path.


Stalker of you πŸ‘€ – View on Path.

Stalker of you πŸ‘€ – View on Path.


Aku emang gilak. Gilak karena terlalu mencintai kamu.
Lihat aku. Aku ampe kek gini saking stressnya.

Ternyata, aku gk kuat pisah dari kamu. Aku kangen kamu loh wahai cintoku…
Aku belum siap kamu sama oranglain…
Aku engak mau kehilangan kamu. Huhuhu 😭 

Hubungin aku yah, aku gk ada save nomor kamu… – View on Path.

Aku emang gilak. Gilak karena terlalu mencintai kamu.
Lihat aku. Aku ampe kek gini saking stressnya.

Ternyata, aku gk kuat pisah dari kamu. Aku kangen kamu loh wahai cintoku…
Aku belum siap kamu sama oranglain…
Aku engak mau kehilangan kamu. Huhuhu 😭

Hubungin aku yah, aku gk ada save nomor kamu… – View on Path.


Thankyou mommy, i got a new macbook pro again on my table \m/ “kalo gini semangat deh ngerjain laporan KPnya” – View on Path.

Thankyou mommy, i got a new macbook pro again on my table \m/ “kalo gini semangat deh ngerjain laporan KPnya” – View on Path.


Listening to Love Never Felt So Good by Michael Jackson & Justin Timberlake

Lg suka banget lagu ini. Hmm – Preview it on Path.


Listening to Love Never Felt So Good by Michael Jackson & Justin Timberlake

– Preview it on Path.


Pagi ⛅️ at Pengadilan Negeri Kelas 1A – View on Path.

Pagi ⛅️ at Pengadilan Negeri Kelas 1A – View on Path.


Pagi ⛅️ – View on Path.

Pagi ⛅️ – View on Path.